. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Sunday, 18 February 2018

Beautiful Accident : Mecicipi Kehidupan Dari Sisi Berbeda .

diresensi oleh notes_maker


Kau akan tetap menjadi Li Yuran,Hanya saja pekerjaannya sangat penting dan takkan tergantikan. – Direktur Stasiun

Thursday, 1 February 2018

Quotes #50


Wednesday, 31 January 2018

2018

Haloow pengyoumen~
Tidak terasa kita sudah berada di penghujung bulan pertama di tahun 2018. Bagaimana nih rutinitas pengyoumen selama sebulan ini? Adakah yang berbeda dari tahun kemarin? Atau masih berkutat dengan rutinitas yang sama dengan tahun lalu? Kalau aku pribadi masih berkutat dengan sampel paracetamol, succus, dan asam mefenamat yang super ribet, plus ngeselin. 

Source gif

Beberapa dari pengyoumen, mungkin sedang berkutat dengan perjuangan mencapai resolusi di tahun 2018 ini. Sedangkan aku aja masih baru mau nulis resolusi. wkwkwk Minggu ini adalah momen dimana setelah sekian lama, akhirnya aku berhasil me-lembiru laptop Toshiba Satellite L745 warna silver kesayangan. Laptop yang penuh kenangan, sudah menemani dari zaman SMA. Ya, kurang lebih enam tahun aku bersama doi. Kurang setia apa coba aku ini~

Saturday, 6 January 2018

2017 Favorite Moodboosters : Books + Movies + Songs .

Hallow pengyoumen. Apa kabar semua?
Tidak terasa tahun sudah berganti. Semoga hari-hari ke depan lebih indah dan berkesan ya. Aamiin . Disaat orang lain udah pada ngeposting resolusi 2018, aku disini masih belum move on sama tahun  2017. Hehehee 
source pict

Di tahun 2017 kemarin, aku mulai menjalani hari-hariku sebagai seorang pekerja pabrik farmasi bagian laboratorium pemantauan kualitas. Ya sebagai lulusan analis kimia, laboratorium adalah tempat kerja paling mainstream. Ngerjain sampel dari Analgin sampai Zink Picolinate cukup membuat aku lelah, letih, lesu, lunglai. Gak jarang aku males banget ngerjain sampel. Oleh karena itu, di waktu libur biasanya aku bakal dengerin musik, baca novel, atau nonton film/drama biar ada tambahan semangat. Hehehee Nah, di postingan ini aku bakal kasih tahu beberapa moodboosters favoritku. Apa aja? 

Monday, 1 January 2018

Friday, 1 December 2017

Boss & Me : Si Kelinci yang Diterkam Sang Harimau | Blogtour

diresensi oleh notes_maker


Judul Asli : 杉杉来了
Judul Novel : Bos & Me
Penulis : Gu Man
Penerjemah : Jeanni Hidayat
Penyunting : Arumdyah Tsasayu
Pendesain Sampul : Junweise
Penerbit : Haru
Cetakan pertama, Oktober 2017
Tebal : 410 halaman
ISBN : 978-602-6383-28-0

Quotes #48