. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Saturday, 16 September 2017

Quotes #45


Saturday, 26 August 2017

Dibalik Momen Seminar Tugas Akhir, 380 Hari yang Lalu .

Hai Pengyoumen~ Mari menyelaraskan diri dengan aroma malam, yang begitu menghanyutkan .

Bulan Agustus, bulan yang cukup mengesankan setidaknya bagiku. Di bulan ini, aku melihat jalanan penuh warna merah dan putih. Sebuah cerminan rasa cinta pada tanah air. Selain itu, di bulan ini biasanya aku bakal berpapasan sama mahasiswa-mahasiswa baru yang botak-botak. Hahahaa~ (>O<) Itu biasanya. Tapi tahun ini berbeda. Aku berada beratus-ratus kilometer jauhnya dari pangkalan maba-maba AKA. Huft kecewa, gak bisa cuci mata lagi deh, wkwkwk

Dalam niat mencari sebuah penawar kekecewaan, anganku malah terlempar kembali ke sebuah momen di bulan Agustus. Pada tanggal, 11 Agustus 2016 aku seminar tugas akhir. Juli – Agustus – September memang jadi bulan-bulan sibuk bagi anak AKA tingkat akhir. Ada yang seminar laaah, ngumpulin tanda-tangan, ada juga yang sudah manthab buat menghadang para penguji di ruang sidang. Tahun ini pun begitu, adik-adik tingkatku teristimewa lagi berhadapan dengan jadwal seminar dan sidang. Buat anak AKA 3S , Semangaaat Yaaaww ^^


Setiap momen pasti meninggalkan sebuah kesan yang berbeda-beda. Aku selalu percaya akan hal itu. Sebenernya anak angkatanku semuanya juga mengalami momen seminar TA, sama sepertiku dengan kesan yang berbeda-beda tentunya. Ada yang ditanyain: “kamu kalau mandi pake air anget gak?” ; “kamu pake deodoran apa?” ; “kamu lulus SD kelas 3 gak sih?” . Itu sepintas kesan seminar sobat-sobatku yang aneh binti absurd, tapi ada juga kesan seram dari seminar salah satu angkatanku. Yaitu ketika seorang dosen killer berkata : “Kalau kamu pas sidang ketemu saya lagi, awas aja ya !” Demi apapun, itu super duper mencekam .

Saturday, 8 July 2017

Here, Happy, Special - Fifth Blog Anniversary !

Hello to hello Pengyoumen~
Selamat malam minggu, untuk pengyoumen yang sedang ditemani kekasih hati~
Selamat malam minggu pula, untuk pengyoumen yang sedang ditemani gadget. wkwkwk *nyinyirkedirisendiri

Malam ini, dari tempat dudukku terdengar banyak kendaraan yang silih berganti melintasi Jalan Prambanan - Piyungan Yogyakarta. Itu sekilas info dariku. Heheee (>o<) Sebenernya bukan itu yang ingin aku sampaikan di hari yang cukup spesial bagi Nolscore's Notes. Lalu apa? Bahagianya aku bisa bertemu tanggal 8 Juli kembali. Lima tahun lalu, di hari ini Nolscore's Notes dilahirkan *eh diresmikan maksudnya. Jadi tepat hari ini Nolscore's Notes bukan balita lagi. Hehee
Artist : Enofno

Disisi lain dari perasaan bahagiaku, ada sebuah perasaan malu juga. Kenapa? Karena sudah lima tahun, tapi blog masih gini-gini aja. Ditambah perasaan malas tu ada dimana-mana. Salut banget buat blogger yang setahun sampai dua tahun sudah konsisten menulis. Manthablah. Setelah blog anniversary yang keempat, aku sepenuhnya menyadari kalau aku jarang banget posting. Dalam satu bulan paling satu atau dua notes aja. Bahkan untuk posting Quotes, malesnya minta ampun. Hihihii Mohon maaf lahir dan batin pengyoumen~ *masihsuasanalebaran

Wednesday, 5 July 2017

Quotes #43


Friday, 30 June 2017

Nolscore’s Mandarin Recommended Songs in Mei 2017 . Plus Juni ?

Di malam yang sesunyi ini, aku sendiri tiada yang menemani. *mengenaskan*
Hari kembali larut, seperti biasa aku akan datang kembali. Sekarang kembali ke label Musiclopedia. Yayaayaa~ aku tahu kalau aku kembali molor bikin recap Recommended Song nya. Malah makin kebablasan Heehee Maaf ya Pengyoumen~

U know me so well, pengyoumen~ Bulan-bulan kemaren tuh aku rasanya males banget ngeblog, padahal draft notes udah banyak banget. Sebaliknya bulan-bulan kemaren aku lagi rajin banget maen harvest moon . wkwkwk baru beberapa bulan kerja setelah sekian lama gak masuk lab, jadi rasanya perlu penyesuaian dan butuh penyegar layaknya harvest moon. Hahahaaa dari pada aku ngomongin harvest moon mulu, mending langsung aja aku bahas lagu-lagu mandarin yang bulan Mei kemarin terpangpang nyata di kotak Recommended Song . ^^

1. XIAO YU SUNG – HABITUAL LOVE


Hwaaaaa! Setelah sekian lama akhirnya Xiao Yu ngeluarin album lagi. Excited banget. Setelah album pertama dia bertajuk One More Time, dia vakum lama banget. Bertahun-tahun aku nunggu album solonya lagi. Dan taraa~ Bulan april kemarin Xiao Yu launching album terbarunya bertajuk With You. Dan ternyata selama vakum Xiao Yu pindah label music dari Avex Taiwan ke Warner Music Taiwan. Mungkin dia sibuk administrasi kali yak, jadi vakum lama~ hihihiii yang penting Xiao Yu is come back !

Thursday, 22 June 2017

Sweet Alibis : Manisnya Coklat yang Mematikan .

diresensi oleh notes_maker

Seorang polisi yang baik,
Tak perlu penghargaan untuk membuktikan dirinya – Sweet Alibis