. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Thursday, 20 September 2018

Nostalgia Game PS1 yang Menemani Masa Merah-Putihku .

Hallo pengyoumen~
Udah mau akhir minggu nih. Adakah dari pengyoumen yang memiliki rencana untuk bermain Mobile Legend, AOV, atau PUBG seharian? Aku hanya ingin ucapkan Salam Gamers ! Yaaa, walaupun dari tiga game yang lagi booming itu kagak ada satupun yang aku mainin. Hihihiiiii

Di hari yang lumayan cerah ini, entah kenapa aku jadi teringat masa kecilku. Lebih spesifik lagi, saat aku masih duduk di bangku sekolah dasar. Di masa itu, aku senang banget karena dibeliin PS1 oleh orangtuaku. “Tumben tumbenan cewe maen PS.” Pasti itu yang dipikiran pengyoumen. Hahahaaa Kalau pengyoumen menjelajah di google tentang game PS1 pasti notabene yang bikin postingan adalah seorang cowok. Itu artinya aku ini cewek langka yak. Hahaaaa Yang langka janganlah disia-siakan. wkwk

Lumayan banyak game PS1 yang pernah aku mainkan. Genrenya pun macem-macem. Nah, disini aku cuman ingin curhat, apa aja game PS1 yang dulu paling sering aku mainkan. Siapa tahu pengyoumen juga pernah mainin game-game ini. Hehee

1. Harvest Moon : Back to Nature .


Argh, game numero uno ini gak usah diperkenalkan lagi lah ya. Jangan bilang kamu gamers kalau gak pernah main sebagai cowok bertopi yang gak pernah ganti baju selama bertahun-tahun. Pertanyaan paling sering ditujukan bagi sesama pencinta HM BTN adalah: “Kamu dulu nikah sama siapa?”. Jawabanku: Elli. Yap, aku tahu pasti sebagian besar dari pengyoumen juga nikahin Elli. Hahahaaa Kita sama-sama tahu kenapa Elli adalah istri paling mainstream di HM BTN.

Sunday, 2 September 2018