. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Sunday, 28 August 2016

Salam Sapa Blogger Personal !

Semangaaatt pagi pengyoumen~
Salam. Perkenalkan nama saya Lintang, asal sukabumi. Saat ini sedang beraktivitas sebagai pejuang tugas akhir, hehehee


Salam sapa blogger personal.
Selamat datang di sebuah blog kecilku yang bernama Nolscore's Note. ^^


KENAPA PILIH BLOG PERSONAL?
Alkisah ~
Saat itu aku masih duduk dibangku SMA, kemudian aku menemukan sebuah blog personal yang cantik dan manis. Aku suka banget blog itu (babisulung.blogspot.com) , template nya cewek banget, gaya nulisnya mengalir, layaknya diary yang dipublikasikan, pokoknya suka (^_^) 

Nah, dari situlah aku memutuskan untuk membuat blog personal juga, hehehe untuk menyalurkan beberapa pikiran acak (baca: absurd) yang aku miliki. hahahaaa 
Tapi aku bikin blog yang sedikit berbeda, templatenya gelap, gaya penulisan alakadarnya (-_-)' Huft menyedihkan~ dan aku pilih nama Nolscore's Notes ^^

Nolscore? 
kosakata yang cukup aneh dan cukup alay, kalian berpikir sama? Hahahaaa <(>o<)/

Nolscore adalah nama samaranku yang dahulu aku pakai untuk mengelabui para calon anggota PMR SMP Necis, saat ada tugas pengumpulan tanda tangan pengurus. Biasalaah~~ Para pengurus pengen eksis tapi sok misterius gitu. wkwkwk 

Nolscore (angka nol) itu sangat istimewa.
Nolscore adalah penemuan angka paling hebat dan sangat bermanfaat bagi bidang keilmuan. Jika tidak ada angka nol, mungkin tidak akan ada perangkat komputer masa kini ..
Nolscore memiliki filosofi yang dalam. sangat dalam ^^
Sepintar apapun diri seseorang, sesukses apapun diri seseorang, tetap akan bernilai nol jika dibandingkan dengan Sang Pencipta. Nolscore adalah alarmku. Hehehee~

Tapi bukan berarti aku pesimis lho!
Aku tetap optimis, buktinya aku masih mencoba bertahan hidup, dan memperjuangkan tugas akhirku yang cukup rumit itu, heheheee

Bukti lainnya?
Aku membuat postingan salam sapa blogger personal ini, karena aku optimis aku dapat bergabung di Blogger Energy ! Hehehee

KENAPA INGIN MASUK BLOGGER ENERGY?

Blogger Energy memiliki banyak blogger hebat (´⌣`ʃƪ) terlihat dari websitenya yang bagus banget, kece! Menurutku Blogger Energy itu ekslusif, karena ada persyaratan tersendiri untuk di approve. Setelah stalking para anggota Blogger Energy ternyata kekeluargaannya dapet banget yaah~~
Yang paling penting, dapat terlihat bahwa kebanyakan notes ku adalah catatan gaje yang aneh bin amburegul. Hahaha Oleh karena itu, aku rasa aku akan mendapat banyak pelajaran di Blogger Energy. Hihihii

Oh ya, aku sempet ketawa-ketawa sendiri karena baca postingan di website Blogger Energy tentang si Otong yang bikin jumlah anggota grup meluap. Hahaahaa aku juga pernah mengalami itu ^^ 


Semangaaatt pagi ! para rangers, tebe, dan gyerz .
Berharap dapat diterima. Maaf dan Terima kasih ^^
Salam.

17 comments:

  1. Halo lintang, salam kenal, semoga betah di BE ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya halo juga rizal ^^ Iya terima kasih

      Delete
  2. Halo, Lintang! Waaah pejuang tugas akhir, semoga sukses ya!
    Selamat bergabung di Blogger Energy, semoga makin berenergi dan selalu berkarya.
    Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terima kasih, sukses juga buat Riska ^0^
      Aamiin, salam kenal pula

      Delete
  3. Halo salam kenal, iya nih.. Tumben ada blogger yang pake warna dominan gelap.. Semoga betah di BE dan jangan cepet bosen ya, moga2 sih bisa langsung nyetel ikut nimbrung segala macem...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slam kenal,
      Dulu pas bikin blog ini memang lagi suka warna Hitam Abu Putih, jadilaah~ blognya seperti ini, Hehehee
      Iya siap, ^^

      Delete
  4. Halo lintang, tumben ada blogger personal pakai warna template gelap......hehehehe.

    Salam kenal dari gue iya kak!, semoga kita pacaran di BE, EH......Maksud gue berkawan baik di BE. Sering2 nulis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dominan hitam, soalnya banyak yang bilang hitam itu manis, eksotis, dan disukai para bule *eh Hahahaa
      Salam kenal juga kak ! Semoga berkawan baik ^0^

      Delete
    2. semoga berkawan baik, rajin - rajin ngeblog, jangan pernah mogok ngeblog iya

      Delete
  5. Selamat datang ya teh di BE .
    Kami senang punya banyak rekan baru :)
    aku tunggu postingan selanjutnya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muhun Kang ^-^
      Aku juga seneng punya banyak teman baru. Iya, terima kasih bersedia menunggu , :)

      Delete
  6. Sukses buat tugas akhirnya Lingtang :)

    Nama samarannya keren juga nih Lintang :)
    Semoga atas diterimanya di BE, selain bertambah kawan, bisa berkarya juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe terima kasih, baru kamu lho yang bilang nama samaranku keren, biasanya dibilang alay. -__-

      sukses juga buat kamu Andi, semoga 7 keinginanmu tercapai ^^

      Delete
  7. Mbk lintang, aku juga lagi daftar BE nih semoga keterima ya? Salam kenal dari dek Santo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Kenal juag ^^ , Wah, semoga kerterima Mas Santoz :D

      Delete
  8. salam kenal lintang :v...
    udah daftar di be juga nih, gak sabar nih di terima biar bisa jadi keluarganya mbak lintang dan mbak mbak atau om om blogger lain hhihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga ^^
      cieee udah diterima . Hehehee

      Keep blogging azhie

      Delete

Hello, Pengyoumen~
I'd like to say thank you for visit my little blog, read my notes. Hope we can be friend although we aren't face to face. Please enjoy. If any question or comment you want me know, write here (^.^)/
Teman-teman sebangsa dan setanah air~
Kalau kalian ada pertanyaan yang masih terpendam dalam hati, tentang blog mini milikku atau ingin lebih tahu tentang dunia mandarin lovers. silahkan tulis disini. <(~,^)/
-
Don't forget to write your name,
Tinggalkan namamu, buat arsip. Hehehee~