. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Tuesday, 24 March 2015

Quotes #8

Tuesday, 17 March 2015

Thursday, 12 March 2015

Denting Piano Penyanyi Taiwan Part 2

Hi. March !
Harus menata semangat kuliah lagi nich, maklum masih terbawa suasana gabut. Hahaha Pemanasan semester 4 dengan pelatihan ISO Sistem Manajemen Mutu dan Sistem Manajemen Lingkungan. Padahal baru pemanasan, udah berat ke otak. #plakk

Denting Piano …. Kala jemari menari … ( ˘⌣˘ ) ♫
Kali ini aku mau ngelanjutin ulasan tentang Penyanyi Taiwan yang mahir main piano. Dalam part 2 ini orang-orangnya gak kalah memesona dari Jay Chou, JJ Lin, dan Michael Guang. Aku bakal kasih seunyil profil mereka. Harap tenang .. Bagi yang belum baca part 1 klik _Denting Piano Part 1 Hihihii (=˘ϖ˘=)

1. Wang Lee Hom


Wang Lee Hom ini adalah salah satu penyanyi lama yang masih eksis sampai sekarang.

Quotes #6


Friday, 6 March 2015

Quotes #5


Tracklist Judul Lagu Mandarin Anti-maintstream

Hallow
Comeback again! Hmm, belakangan ini lagi booming lagu berjudul “Gajah” yah. Di radio sering diputarkan, ampe bosen hahaha. Ada juga lagu dari penyanyi yang sama berjudul “Sepatu”. Unik-unik yah, dari judulnya kayak lagu anak kecil, ternyata lagu anak besar #plakk

Lagu-lagu itu menginspirasiku untuk membuat postingan gaje ini. Berhubung aku suka lagu mandarin, jadi yang akan kubahas adalah tracklist lagu mandarin yang memiliki judul yang unik versi Nolscore Notes Check this out, (^.^) Eittsss tunggu dulu broh, aku lapar nich (-_-) maklum anak kostan kelaperan itu hal biasa. Hari ini aku pengen makan ikan. Apa yang harus aku siapkan?

1. Onion <Yan Chong> - sing by Mayday


Bawang? Jika mendengar kata bawang, yang tersirat di pikiran pasti dapur, bumbu masak, atau mungkin sambal. Ada yang merah, ada yang putih, ada juga yang bombai .. wkwkwk (ᗒᗜᗕ)

Quotes #4

Quotes #3