. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Sunday, 8 July 2012

Meteor Garden .


Siapa yang tidak tahu Taiwan drama yang satu ini. Drama yang sangat popular sekitar tahun 2000-an. Drama ini adalah drama yang pertama kali saya tonton pas saya SD. Zaman dahulu kala. Haha



Kalau ingat drama ini jadi ingin ketawa terus ingat rambut Dao Ming Si yang wow banget. Speechless deh. Hehe

Drama tentang geng laki - laki yang bisa dibilang bintang di kampusnya. Lihat ada gambar bintangnya kan?  Geng itu disebut F4. Mereka ditakuti sama mahasiswa lainnya. maka dari itu saya kasih bintang warna hitam. hehe

Ketua gengnya bernama Dao Ming Si. Tapi, ada satu perempuan yang gak takut sama geng itu. Dia bernama San Chai.

San Chai dan Dao Ming Si sering bertengkar. Mereka benci satu sama lain. Lihat apa yang di pegang Dao Ming Si? Yang sudah nonton pasti tahu. Itu adalah kartu peringatan F4 ke mahasiswa yang menentang mereka.

Fotonya lucu ya? Dao Ming Si dah ngeluarin kartu peringatan, San Chai malah ketawa – ketawa. Saya juga jadi ingin ketawa. Hahaha

Kelihatan banget ya kalau San Chai nantang Dao Ming Si. Tapi pada akhirnya mereka  malah jatuh cinta. Mungkin karna benih – benih cinta yang diterbangkan oleh San Chai. Hahaha kata - kata saya terlalu so sweet. ^.^

Ayo siapa yang lagi benci sama seseorang? Hati – hati nanti bisa kayak drama Meteor Garden.  Hehe

Catatan kali ini :
Jangan benci terhadap seseorang secara berlebihan. Kemungkinan besar nanti kamu akan mencintainya. ^.^

No comments:

Post a Comment

Hello, Pengyoumen~
I'd like to say thank you for visit my little blog, read my notes. Hope we can be friend although we aren't face to face. Please enjoy. If any question or comment you want me know, write here (^.^)/
Teman-teman sebangsa dan setanah air~
Kalau kalian ada pertanyaan yang masih terpendam dalam hati, tentang blog mini milikku atau ingin lebih tahu tentang dunia mandarin lovers. silahkan tulis disini. <(~,^)/
-
Don't forget to write your name,
Tinggalkan namamu, buat arsip. Hehehee~