. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Thursday, 22 June 2017

Sweet Alibis : Manisnya Coklat yang Mematikan .

diresensi oleh notes_maker

Seorang polisi yang baik,
Tak perlu penghargaan untuk membuktikan dirinya – Sweet Alibis

Sunday, 11 June 2017

Pertanyaan Mainstream Seputar AKA Bogor !

Seiring langit yang kian menghitam, aku hadir kembali bersama bintang-bintang. Hahaaa
Selamat malam Pengyoumen~ , terutama adik-adik tingkatku yang sibuk Magang-PKL atau sibuk  UAS system block. Lebih lebih terkhusus lagi untuk calon mahasiswa AKA yang dua minggu lalu namanya terpangpang nyata sebagai peserta yang lolos Ujian Masuk AKA Gelombang 1. Hai Para Camaka ! Dari lubuk hati terdalam, kuucapkan selamat menikmati~ Hahaahaa (ᗒᗜᗕ) Maksudku, Selamat menikmati bulan suci Ramadhan~ Hehee *mencobangeles

Dulu di tahun 2013, pas aku baru mau daftar menjadi peserta Ujian Masuk AKA lumayan banyak pertanyaan yang terlintas dipikiran aku. Saat itu, enggak banyak yang tahu AKA bahkan mbah google pun kayaknya baru kenalan deh sama AKA jadi artikel tentang AKA itu minim banget. Web resmi AKA (www.aka.ac.id) adalah satu-satunya pedomanku dalam misi memahami AKA. Aku udah tanya ke mbah google lewat perantara kata kunci mahasiswa AKA, berharap menemukan blog-blog pribadi yang mengupas tentang kampus AKA. Hasilnya nihil. Aku sempat mikir absurd : “mahasiswa AKA pada lenyap kemana sih? Bak ditelan bumi, huft” . Hehehee (ᗒᗜᗕ) Dengan beribu pertimbangan, akhinya aku buat postingan ini untuk para Camaka (Calon Mahasiswa AKA) di luar sana yang mungkin masih tersesat dan butuh pencerahan. Wkwkwk Langsung aja ! Cekidot~

1. AKA Bogor itu apa?


Pertanyaan numero uno ini udah pasti ada dipikiran pengyoumen~ . AKA Bogor itu apaan sih? Jawabannya : AKA Bogor adalah sebuah Perguruan Tinggi. Sudah terjawab khan? Bagaimana, sangat puas dengan jawaban aku? Oooh pasti tidak! Hahahaaa makanya baca sampai habis postingan ini, biar kece. Keceplung ke AKA wkwkwk

Friday, 2 June 2017