. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Sunday, 7 May 2017

Nolscore’s Mandarin Song Recommendations in April 2017 .


Haloow pengyoumen~

Malam kembali datang, dan setelah sekian lama akhirnya aku kembali berada di depan laptop. Melihat banyak sekali draft notes yang masih jadi korban PHP. Hahahaaa (^O^) Kayaknya aku perlu moodbooster biar rasa malasnya berkurang. Sayang sekali di Kalasan, Sleman enggak ada Amang-amang tukang kaset pinggir jalan yang bisa nyetok drama mandarin. Lebih menyayangkan lagi, berkali-kali download-an ku gagal ketika hampir mencapai 98% . Rasanya tuh kesel pake banget ! Dan akhirnya aku cuman meringis sambil dengerin lagu Yoga Lin yang berjudul Linger On. Kemudian teringat romantic scene Hao Meng dan Huan Zhen di tengah hamparan bunga berwarna putih. Hwaaa~

Daripada makin lama aku makin ngiler pengen nonton drama lagi, mari kita bahas hal lain. Sekarang aku bakal bahas beberapa lagu mandarin yang pernah nongol  di kotak Recommeded Song selama bulan April kemarin. Harusnya sih ini diposting akhir bulan april, tapi yaa~ molor banyak wkwkwk

1. F4 – METEOR RAIN


Aku sengaja menempatkan lagu ini diawal postingan, karena di Indonesia lagi hot hot nya nih. Hahaaa Lagu yang dirilis pas zaman aku masih SD (tahun 2001) muncul kembali, dan menjadi perbincangan panas akhir-akhir ini. Pengyoumen yang masih berdomisili di Indonesia pasti tahu laaah~ Ada sebuah lagu dari band lokal yang “secara ajaib” mirip sama lagu Meteor Rain milik abang Vanness, dan kawan-kawan. ¬)

Wednesday, 3 May 2017