. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Saturday, 16 April 2016

Tentang My Old Classmate hingga Nicky Wu .

Hi, Pengyoumen~
Kembali di Dayly Analyst . Beberapa minggu ke belakang terkadang aku tertawa ketika melihat dasbor blog. Ternyata ada beberapa kata kunci google yang lumayan menarik perhatianku. Namun, sayangnya gak ada yang nanya langsung padaku (-_-")


Aku berfikir mungkin saja ada pengyoumen~ yang memikirkan hal yang sama dengan kata kunci diatas. Maka dari itu, aku membuat postingan aneh ini. Hahaha 
Aku akan sedikit mengulas beberapa kata kunci diatas. Enggak penasaran? Yasudahlah . . .

SCARLET HEART / SCARLET HEART 2 
Kata kunci ini menjadi satu-satunya kata kunci yang terus ada di setiap hari. Entah, apakah diluar blog ini Scarlet Heart sedang membooming? hahaha . Soalnya dahulu Scarlet Heart bukanlah postingan yang sering dibaca pengyoumen Nolscore's Notes. Tapi sekarang malah sebaliknya, karena kata kunci ini postingan Scarlet Heart 2 telah menjadi entri terpopuler selama 5 bulan lebih di blog kecilku ini. Hahaha (ʃƪ ˘ ³˘)

SINOPSIS FILM CHINA SCARLETT HEART
Ada yang typo nih. Harusnya Scarlet yah bukan Scarlett wkwkwk
Maaf yah, di blog ini tidak ada sinopsis film scarlet heart, adanya sinopsis "drama" Scarlet Heart. Zaman gini masih belum bisa ngebedain film dan drama? aku turut berduka. Film atau movie merupakan karya audiovisual yang biasanya berdurasi kurang lebih 2 jam saja. Sedangkan drama atau series memiliki beberapa episode yang berkelanjutan, kalau di Indonesia disebut sinetron. Hmm, kalau pengyoumen mau lihat sinopsis drama ini, lihat Scarlet Heart 2 : Terperangkap dalam Ingatan Kisah Cinta Masa Lalu .

KISAH CINTA NICKY WU
Cieeee, ada yang kepo sama percintaan Nicky Wu, hehehe 
Aktor ganteng yang memerankan Pangeran ke-4 dan Yin Zheng dalam drama Scarlet Heart ini sudah ada yang punya. Hahaha Nicky Wu menjalin cinta dengan lawan mainnya di Scarlet Heart, Cecilia Liu. Bunga Magnolia berhasil menyatukan mereka. 


Bulan Maret kemarin, tepatnya 20 Maret 2016 mereka melangsungkan resepsi pernikahan di Bali, Indonesia. wow banget khan, dari sekian ribu negara, mereka memilih Indonesia. Bersyukurlah memiliki tanah air yang begitu indah. 

NOVEL THE STOLEN YEARS ?

FILM THE STOLEN YEARS ?
Doakan saja yah, semoga suatu saat akan ada sinopsis film mengharukan ini dalam blog Nolscore's Notes. Hehehe 

BERTEMU DENGAN SAUDARA NOTE (-’_’-)
Hahahaaaa kata kunci ini,, aku bener bener gak ngerti eunk. Mungkin memang tak ada hubungannya dengan blogku. Hahahaaa semoga sang pencari dapat bertemu dengan saudara note .

LIRIK LAGU HU XIA OST MY OLD CLASSMATE
Hmm, aku kasih tahu sedikit yah. Hu Xia bukanlah penyanyi aslinya, jadi kalau nyari dengan kata kunci Hu Xia mungkin sedikit sulit. Carilah dengan kata kunci Lao Lang, sang penyanyi asli. pasti nemu. Dalam sinopsis My Old Classmate : Dibalik Satu Meja Dua Kursi , aku sudah menyisipkan link lirik lagu tong zhuo de ni. Nih aku kasih lagi deh _lyrics (pinyin) _translation (english)
cong qian de ri zi du yuan qu wo ye jiang you wo de qi
The old days have passed, I will have my own wife
wo ye hui gei ta kan xiang pian gei ta jiang tong zhuo de ni
I will show her the photos, tell her about you who sat next to me

AKHIR CERITA FILM MY OLD CLASSMATE
Kasih tahu gak yaaah? (=^.^=)


Enggak akh ...
Hahahaaa, Pengyoumen harus lihat sendiri endingnya, biar lebih ngena di hati. Pasti tak terlupakan .

Makasih pengyoumen yang udah mampir buat ngelihat sedikit perubahan dalam Dayly Analyst. maaf jika kurang memuaskan . hehehe Sekian dan terima kasih pengyoumen~
(ᗒᗜᗕ)՛̵̖

        ^ - - - - - - - - - - ^



No comments:

Post a Comment

Hello, Pengyoumen~
I'd like to say thank you for visit my little blog, read my notes. Hope we can be friend although we aren't face to face. Please enjoy. If any question or comment you want me know, write here (^.^)/
Teman-teman sebangsa dan setanah air~
Kalau kalian ada pertanyaan yang masih terpendam dalam hati, tentang blog mini milikku atau ingin lebih tahu tentang dunia mandarin lovers. silahkan tulis disini. <(~,^)/
-
Don't forget to write your name,
Tinggalkan namamu, buat arsip. Hehehee~