. . .

Welcome to my little blog. I just want to share some notes. Notes about me, my blog, and all the things I loved. I loved Taiwanese drama, Chinese drama, and mandarin songs. If you already read my post, leave your COMMENT and VOTE please. I need your opinion to be better. (^.-)/
If you want to request some notes, you can send me email, or contact me in social network. I active in FB account Lintang Nolscore. I'm waiting for you! \(^.^)/ Oh ya, don't forget to inbox me! ^^

Sunday, 20 December 2015

Quotes #24

Monday, 2 November 2015

Déjà Vu : Putaran Waktu Terselimuti Pengorbanan .

diresensi oleh notes_maker

Bahkan jika kembali ke waktu dimana kita belum saling bertemu,
Kita .. masih cocok satu sama lain, benarkan? - Déjà vu 
            Déjà vu a.k.a 回到愛以前 adalah salah satu mellow drama yang lumayan kece. Dari judulnya mungkin pada tersirat tentang hal-hal mengerikan, ditambah covernya yang penuh bayangan. Hihihii Namun ternyata, ini drama romance yang penuh tetesan air mata. Waduh, siap-siap tisu. Maaf ya, kalau resensinya drama mellow mulu. Salahin tukang kasetnya, abis dia yang ngasih aku drama kayak begini mulu. Oh ya, peran utama di drama Déjà vu ini ada Yao Yuan Hao, Mandy Wei, sama Nylon Chen. Hwaaa~ Nylon chen (ʃƪ ˘ ³˘) Sayangnya lagi dan lagi doi pemeran ke-3 *cedih 

Quotes #23

Saturday, 10 October 2015

Quotes #22

Sunday, 27 September 2015

Quotes #21

Sunday, 2 August 2015

Drama Taiwan Tentang 2 Orang Berwajah Identik (Kembar) Part 1

Hello Heloow ! (^,~)
Kemaren banget, aku baru hunting kaset drama baru. Hmm.. dan akhirnya stelah sekian lama kutemukan drama terbaru Kingone Wang ! Aaaa, kece banget gege (ʃƪ ˘ ³˘) Judulnya Someone Like You, berkisah tentang seorang pria setia yang kembali bertemu dengan wanita yang memiliki wajah sama dengan mantan kekasihnya. Hmm.. menginspirasiku untuk membuat postingan ini. Disini ada beberapa Drama Taiwan yang berkisah tentang 2 orang berwajah identik. Oke ikuti akuuu~ Hahaha

1. Twins


Hadeeh (-_-) dari judulnya aja sudah mengisyaratkan adanya orang kembar di drama ini.

Quotes #20

Friday, 31 July 2015

Quotes #19

Friday, 24 July 2015

Happy,, Idul Fitri 1436 Hijriah .

July 17th, 2015 (1st Syawal 1436 H)

Assalamu’alaikum wr wb
Dear all Muslim people around the world,
In one month, we ‘berpuasa’ with high patience
In one month, we disappear all negative things
    decrease nastiness , increase kindness
In one month, we try to come closer with Allah SWT
- In one month called Ramadhan . . (_) -

Hi ! This is 3rd Anniv for My Blog !

Hellow my precious, my lovely friends, and my, my, my, my, my cutest blog!
For all visitors around the world, for all my friends who I can see or not. Although you never show your existence, I can feel you (´`ʃƪ) . . you always stand by me. Secretly miss me . . continuously. wkwkwk I think I’m going crazy hahaha


Oh my, what date is it? 24th July? Noooooo!
I past celebrate. July 8th is birthday this blog. Now, it is3 years old. wow! Its 3rd anniversary. I realize that my blog not good enough yet, but I try to upgrade it in every way.

Saturday, 27 June 2015

Quotes #18

Quotes #17

Wednesday, 24 June 2015

Fleet of Time : Kisah 5 Sahabat dalam Lingkaran Cinta .

diresensi oleh notes_maker


Do you still remember her? Did you ever make a promise? Do you kept your words? Have you ever tried? Do you have any regret? –Fleet of Time
            Fleet of Time (匆匆那年) a.k.a Cong Cong Na Nian adalah salah satu film dari Mainland China yang recommended dech. Pengyoumen yang lagi liburan, bosen, atau gabut alias gak tahu mau ngapain. Ayo~ tonton film Fleet of Time ini (^,^)/ Aku aja bela-belain ngabisin kuota 1 gb, cuman buat download film garapan sutradara Zhang Yi Bai. Huft, tapi dijamin gak ngecewain kok. Film ini rilis bulan desember 2014 lalu, diadaptasi dari sebuah novel karangan Jiu Yehui dengan judul yang sama.

Tuesday, 9 June 2015

Sunday, 31 May 2015

Thursday, 28 May 2015

Arang, Si Hitam Penuh Misteri .

Heloow! Daily Analyst has come! (^0^)/
Ayo yang hitam merapat, merapat. Alhamdulillah, aku baru dapet ilmu baru. Ilmu apa? Ilmu arang. Teman-teman kalian pasti tahu arang khan? Itu lho, item-item bisa nyala. wkwkwk (ᗒᗜᗕ) Kalian tahu arang itu terdiri dari unsur C alias karbon? Yaelah itu info biasa .. kalian tahu arang itu kembarannya intan lho, namun terpisah ruang dan waktu. Eaaaa, intan juga karbon lho. Tapi, kenapa sangat berbeda? Sepertinya, Sang Pencipta menghendaki perbedaan agar mereka saling mengenal. (^,~)/


Oke. Di postingan ini aku gak bahas tentang intan, mungkin karena terlalu elit kali yak. Hahaha (>,<) Arang saja sudah cukup bagiku. Eaaaa Buat pengyoumen yang bukan basic kimia atau mipa, gak perlu skip postingan ini. Soalnya ini postingan ini gak seberat beton kok. woles bae~ Anggap aja lagi baca buku cerita anak, unyu dech~

Saturday, 16 May 2015

Friday, 1 May 2015

Thursday, 23 April 2015

Quotes #12

Coming Soon : Daily Analyst !

Hellow everybody (^.^)/
Kudatang membawa 2 kabar untukmu, kabar baik dan kabar buruk. Mau yang mana dulu? Hehe Kabar baiknya, bakal ada label baru di blog kecil Nolscore’s Notes! Ayeeey Label baru ini dinamakan Daily Analyst. Penasaran gak? Eiitss, tapi ada kabar buruknya. Kabar buruknya, yang mengisi postingan ini masih diriku hahahaa. Jadi jangan protes jika ada unsur ketidakpastian dalam label ini. (ᗒᗜᗕ) Coming soon . . . 




Setelah kurenungi segala inspirasi yang kian memudar, setelah kuresapi ingatan yang kian menghilang *eeeaa Akhirnya kuputuskan untuk menambah label Daily Analyst. Mengapa?

Thursday, 16 April 2015

Thursday, 9 April 2015

Saturday, 4 April 2015

Scarlet Heart 2 : Terperangkap dalam Ingatan Kisah Cinta Masa Lalu .

diresensi oleh notes_maker

Mencintai seseorang memang sungguh sulit
Namun lebih sulit melepaskan seseorang yang dicintai – Scarlet Heart 2
            Scarlet Heart 2 (步步惊情) a.k.a Bu Bu Jin Qing merupakan sekuel dari serial drama Bu Bu Jin Xin. Drama yang berasal dari Mainland China ini menjadi salah satu drama yang sangat terkenal di negeri asalnya. Season 1 dirilis tahun 2011 sedangkan season ke-2 nya dirilis tahun 2013 kemarin. Kedua drama ini memiliki konsep yang sangat berbeda namun masih berkaitan. Oleh karena itu, dalam drama Bu Bu Jin Qing ini banyak disisipkan cuplikan-cuplikan drama Bu Bu Jin Xin. Drama ini diperankan oleh sahabat boboho yakni Nicky Wu dan aktris cantik Cecilia Liu.

Wednesday, 1 April 2015

Tuesday, 24 March 2015

Quotes #8

Tuesday, 17 March 2015

Thursday, 12 March 2015

Denting Piano Penyanyi Taiwan Part 2

Hi. March !
Harus menata semangat kuliah lagi nich, maklum masih terbawa suasana gabut. Hahaha Pemanasan semester 4 dengan pelatihan ISO Sistem Manajemen Mutu dan Sistem Manajemen Lingkungan. Padahal baru pemanasan, udah berat ke otak. #plakk

Denting Piano …. Kala jemari menari … ( ˘⌣˘ ) ♫
Kali ini aku mau ngelanjutin ulasan tentang Penyanyi Taiwan yang mahir main piano. Dalam part 2 ini orang-orangnya gak kalah memesona dari Jay Chou, JJ Lin, dan Michael Guang. Aku bakal kasih seunyil profil mereka. Harap tenang .. Bagi yang belum baca part 1 klik _Denting Piano Part 1 Hihihii (=˘ϖ˘=)

1. Wang Lee Hom


Wang Lee Hom ini adalah salah satu penyanyi lama yang masih eksis sampai sekarang.

Quotes #6


Friday, 6 March 2015

Quotes #5


Tracklist Judul Lagu Mandarin Anti-maintstream

Hallow
Comeback again! Hmm, belakangan ini lagi booming lagu berjudul “Gajah” yah. Di radio sering diputarkan, ampe bosen hahaha. Ada juga lagu dari penyanyi yang sama berjudul “Sepatu”. Unik-unik yah, dari judulnya kayak lagu anak kecil, ternyata lagu anak besar #plakk

Lagu-lagu itu menginspirasiku untuk membuat postingan gaje ini. Berhubung aku suka lagu mandarin, jadi yang akan kubahas adalah tracklist lagu mandarin yang memiliki judul yang unik versi Nolscore Notes Check this out, (^.^) Eittsss tunggu dulu broh, aku lapar nich (-_-) maklum anak kostan kelaperan itu hal biasa. Hari ini aku pengen makan ikan. Apa yang harus aku siapkan?

1. Onion <Yan Chong> - sing by Mayday


Bawang? Jika mendengar kata bawang, yang tersirat di pikiran pasti dapur, bumbu masak, atau mungkin sambal. Ada yang merah, ada yang putih, ada juga yang bombai .. wkwkwk (ᗒᗜᗕ)

Quotes #4

Quotes #3


Friday, 30 January 2015

Denting Piano Penyanyi Taiwan Part 1

Hello hello,

Aku lagi liburan semester 3 nich. Sekarang posisiku lagi ada di kota kelahiranku, Sukabumi. Tapi aku gabut banget nich, makan tidur makan tidur doank dirumah. Bosennn >.< Tapi pas aku nonton Channel [V], aku lihat music video terbaru JJ Lin berjudul ke xi mei ru guo. Disitu JJ Lin main piano bagus banget dan pastinya bikin melting. Hahaha sebenarnya siapapun yang main piano, aku melting mulu *plakk

Pianoooo.. Mari main pianoooo … ( ˘⌣˘ ) ♫
Nah, ada beberapa penyanyi mandarin laki-laki yang mahir main piano. Semuanya ganteng, kece, karismatik, kyaaaa.. memesona sekali mereka. (ʃƪ ˘ ³˘) Mungkin teman-teman mau pada tahu? Bisajadi. Aku kasih beberapa profil singkat mereka yah . Check out dari sini! *eh Check this out! Hahaha

1. Jay Chou



Zhou Jie Lun atau lebih akrab dipanggil Jay Chou ini sudah tak usah diragukan lagi.